Découvrez notre carte

La carte

 

Entrées

 

Œuf de poulettes des fagnes frit, caviar, cheveux d’ange, crème de persil, saumon : 28€

Grosses asperges de Maline, binto chan, crème de bellota, ail des ours, champignons de printemps, pourpier : 24€

Grosse langoustine snackée, purée d’artichaud, choron, veau confit : 45€

 

Les plats

 

Selle d’agneau de Sisteron rôtie, aubergine de Sicile, pomme de terre, jus au ras hel hanout et piment doux, pruneaux fumés : 34€

Pêche sauvage cuite en croute de pain et d’algues Nory, jus de coquillage, kalamansi, frivolité de légumes, paella snackée : 36€

Bœuf wagyu A9 F4, pommes gaufrettes, asperges, jus de bœuf teryaki : 50€

 

Les desserts

 

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€

Sorbet au sureau, biscuit d’un baba, épices du Maghreb, eau de fruits et fleurs : 15€

Souvenir d’Alain Ducasse à Monaco, mon incontournable Baba au rhum : 17€

 

 

 

Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros.

Sélection de vins sympathiques :

Trois verres : 24€

Quatre verres : 32€

Nos bons verres de vins de qualités :

Un verre : 12€

 

 

La carte



© 2024 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web