Découvrez notre carte

La carte

 

Entrées

 

Raviole de homard, farce fine et chaire de homard, sauce bisque aux épices du Maghreb, julienne de légumes : 26€

***

Gnocchi à la châtaigne, truffe blanche, coulis de persil, crème de potimarron, noisette du Piémont : 32€

***

Mes classiques croquettes de crevettes grise persil frit, citron façon « le fou est Belge » : 23€

 

***Suivant le climat, la truffe blanche peut être remplacée par la noire***

 

Les plats

 

Chevreuil de chasse Belge, céleri rave en croûte de brioche, sauce poivrade, gel d’airelle : 45€

***

Suprême de pintade label rouge française, crème de chicon et porto blanc, racine braisée, carré de gaufre de pomme de terre : 38€

***

Le lièvre à la royale façon Antonin Carème, pour les épicuriens aguerris : 50€

 

Les desserts

 

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon : 16€

***

Poire conférence, dans l’esprit d’une boule de neige : 14€

***

Sabayon au champagne : 14€

 

 

Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros.

 

 

La carte



© 2023 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web