Nouvel An

On débute avec qu’elle que gourmandises salées : des préparations goûtues comme dans un bon bistrot

 Mini parmentier de canard de chez Burgaud, jus gourmand au porto comme autre fois

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Terrine de foie gras des Landes, chutney et briochette au bon beurre

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Risotto au ris acquerello, crevettes grises décortiquées main et coquillage dans un bouillon légèrement crémeux

Le parcours commence pour les épicuriens 

Comme chaque année : ma fine raviole de homard breton apporté par mon ami et Mareil leur à Erquy Walter Dubois accompagnée d’une bisque puissante et crémeuse, pour se faire plaisir : une rappée de truffe melanosporum, petits légumes sautés et servit croquant

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La côte de faon de nos Ardennes rôtie à feux d’enfer et terminé doucement sur quelques herbes, jus d’une poivrade au poivre du monde rafraichie au cassis, nous cuisinerons de manière gourmande un bouquet de légumes de saison .

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Le plateau de fromage et ses accompagnements

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Sorbet à la clémentine de Sicile et au basilic, biscuit éponge au thé matcha,

macaron au chocolat de la maison Valrhona

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Café ou thé accompagné de son chariot de mignardises

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La coupe de champagne à minuit

95€

 

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