Menu Gourmand servi par table

2 services à 35€ – 3 services à 40€ – 4 services à 55€

 

 

Les entrées

 

 

La viande de bœuf fumé au bois de hêtre, tranchée finement au couteau,

jeunes herbes, sauce Harry’s bar, croûton frotté à l’ail doux, pickles d’oignons rouge

 

et/ou

 

Une papillote de sot l’y laisse de volaille, champignons,

crème de chanterelles, fragola des Sarda et garnitures d’aromates

 

Les plats

 

 

La pintade fermière servie moelleuse farcie d’une fine mousseline de volaille

et d’écrevisses sauce Sambre et Meuse, pommes grenailles aux herbes

ou

Le filet de bar snacké sur la peau, sauce pistou, poêlée de légumes,

 grosse quenelle de purée l’huile d’olive et olive noir et persil italien

 

Les desserts

 

Pêche pochée rôtie et ensuite marinée sirop de lavande et agrumes,

glace au naturel faite avec du lait de ferme et sabayon au vin moelleux allégé

 

ou

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

 

Accord vins entrée et plat + 18€

Accord vins 2 entrées et plat + 22€

 

Menu Saveurs servi par table

du vendredi au lundi

 4 services 62€

 

 

D’abord on grignote

 

***

On se met en appétit une préparation goutue autour du homard breton

 

***

 

La lotte Bretonne de mon ami Walter marayer à Erquy cuit meunière,

sabayon au vin jaune et échalotes, dés de tomate

 

***

 

Bœuf black Angus certifié, crouté et servi rouge, sauce Albufera,

gratin de zitone façon Lucullus servi à la cuillère

 

***

Litchis en panna cotta, sorbet fruit rouge, cannelloni mousse mascarpone

 

 

Accord vins entrées et plat + 22€

 

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