Menu Gourmand servi par table

2 services à 35€ – 3 services à 40€ – 4 services à 55€

 

 

Les entrées

 

Croquette de ris de veau, céleri rémoulade, betterave en pickles

 

et /ou

 

 

Le classique foie gras de canard d’Upignac au torchon,

brioche au bon beurre, compotée de coing et gel de vin chaud

 

 

 

 

Les plats

 

 

Dos de merlu Breton en chapelure de parmesan et tapenade d’olives noires,

semoule aux herbes, coulis de persil italien et cresson légèrement crémé

 

ou

 

Perdreaux rouge sauvage : le filet cuit doucement, la cuisse servie croustillante,

jus des carcasses déglacé au vinaigre de vert jus, potiron, gratin de céleri rave

 

Les desserts

 

Gros choux gourmand garni de craquelin, crème mousseline aux marrons glacés

et pomme confite une nuit à l’alcool de vanille

 

 

ou

 

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

 

Accord vins entrée et plat + 19€

Accord vins 2 entrées et plat + 24€

 

 

Menu Saveurs servi par table

du vendredi au lundi

 3 services ( St-Jacques – un plat au choix – le dessert )   54 €

4 services  ( les 2 entrées – un plat au choix – le dessert ) 65 €

 

Les entrées

 

Noix de St-Jacques de Dieppe, poêlée de girolles,

jus crémeux des bardes déglacé au vermouth, artichaut et crevettes grises

 

Possibilité d’un supplément de 5gr de caviar d’Osciètre (+10€)

 

et/ou

 

Mon pigeonneaux et foie gras en croûte de feuilletage

jus au madère le tout façon pithiviers (par 2 couverts et sur réservation)

 

 

Les plats

 

Un plat pour les épicuriens que peu réalise encore : un lièvre à la royale selon Antonin Carême

accompagné de ses douces garnitures : purée onctueuse de céleri,

compotée de fruits de saison et pommes dauphines   

 

Possibilité d’un supplément de truffe noire de bourgogne (10€)

 

ou

 

Pièce de bœuf de Wagyu accompagnée de son jus de cuisson au poivre mignonette crémé

et flambé au cognac, légumes cocottes

 

ou

 

Selle de chevreuil travaillée en noisette et rôtie, milles feuilles de pomme et navet,

lardons et choux rouge, sauce façon grand veneur à la vieille prune, pommes dauphines

 

Le dessert

 

Dame blanche turbiné minute glace vanille de Tahiti, crème de ferme fort ville, chocolat 68% de chez Valrhona

 

N’hésitez pas à nous demander si l’un des ingrédients vous incommode

nous ferons notre possible pour le changer ou si vous le souhaitez : piochez dans le menu gourmand

 

Notre Carte



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