Menu Gourmand 37€

servi par table

Risotto de fragola sarde mouillé d’un jus tranché de volaille à  l’aïl noir et à la livèche,

chips de panais, foie gras poêlé, cèpes de pays

 

ou

Noix de Saint-Jacques en coque, aubergine au miso, purée de topinambour et racine de persil confite,

échalote au four, jus au lard fumé

 

Filet de lotte, sauce façon beurre blanc rafraîchie au lait de coco et lemon gras, purée de pdt au pamplemousse

 

ou

Un plat bien de chez Nous :

Le filet de poulet Ardenne BIO rôti, sauce infusée à  la feuille de tabac, mousseline de potimarron, feuille de choux de BXL en salade, potée à  la scarole et au choux rave

 

 

Glace au lait fumé au foin et à la pomme de pin, ganache chocolat biskélia et cèpes, croûte au spéculoos

ou

Pomme de pays confite à  la l’alcool de vanille,

financier, sorbet poire, caramel

   

ou

L’ assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

Accord vins entrée et plat + 18€

 

Menu de Chasse 43€

(servi du vendredi au lundi et uniquement par table)

 

.

Jaune d’oeuf en texture pommade, salaison de marcassin, gros rigatoni, herbes, champignons des bois, jus de légumes truffé

.

Canard sauvage cuisiné en tajine, couscous, bouillon de légumes au basilic thaï et persil réduit à  la feuille de citron kafir

.

Dame blanche, crème chantilly battue à  la main, chocolat domori

ou

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

Accord vins entrées et plat  21€

 

Notre Carte



© 2014 Le Chaumont - Tous droits réservés
Produit par Imust.be / ESI Verviers