Menu Gourmand servi par table

2 services à 36€ – 3 services à 42€ – 4 services à 58€

Les entrées

En deux assiettes : Les Saint-Jacques d’Erquy snackées, mousseline de potimarron,

jus de veau aux agrumes, chips de racines et l’huître de Nicolas Nonnet en Bretagne sur le grill,

écume mousseuse de cresson, croûtons

et /ou

Les tagliatelles artisanales à la truffe, l’œuf à 64°, sauce crémeuse façon carbonara,

guanciale, pecorino au poivre noir

Les plats

Filet de rouget de breton cuit sur peau, bisque à l’aïl et aux épices vadouvan,

poêlée d’artichauts, mamsa aux poivrons confits

ou

Bavette de bœuf Wagyu d’Australie servie rouge, béarnaise, fine tartine de moelle à la fleur de sel,

mousseline de rave, pdt grenaille en persillade

 

Les desserts

 

Agrumes : sorbet clémentine basilic, blanc manger,

biscuit d’une madeleine à l’huile d’olive et au citron

ou

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir de 5 variétés +8€

 

 

Accord vins entrée et plat + 19€

Accord vins 2 entrées et plat + 24€

Accord vins entrée, plat et dessert + 25€

Accord vins 2 entrées, plat et dessert + 30€

 ***

***

Menu Saveurs servi par table

4 services  55€

L’une des plus belles de la basse-cour :

la volaille de Bresse en déclinaison

La soupe VGE hommage à Paul Bocuse : bouillon de volaille, truffe melanosporum, bœuf confit,

Maignan de légumes, le tout recouvert d’un feuilletage

****

Le travail de la cuisse : longuement cuite au bouillon,

en vol-au-vent léger, ris de veau poêlé et champignons

****

Le suprême désossé et rôti au beurre, sauce Albufera,

purée onctueuse à la ciboulette, légumes dit glacés

****

Carrément chocolat : entremet chocolat 68% de la maison Valrhona,

biscuit dacquoise amande cacao, sorbet agrume au poivre timut

ou

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir 5 variétés +8€

 

 

 

 

Accord vins 2 entrées et plat + 24€

Accord vins 2 entrées, plat et dessert + 30€

 

 

 

 

Si un ingrédient vous déplait :

n’hésitez pas à nous demander une alternative.

Notre Carte



© 2014 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bobart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers