Menu Gourmand

servi par table du 09 février au 18 février sauf le 14 .

2 services à 34€- 3 services à 39€ – 4 services à 49€

Les entrées

Le cœur de saumon confit et légèrement saumuré, Earl grey, cannelloni végétal, crevette sauvage,

mangue et coriandre (entrée froide)

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Foie gras poêlé, zitone, copeaux de parmesan 24 mois d’affinage, artichaut,

aubergine, jus aux brisures de truffe

Les plats

Le dos de Skrei rôti au beurre demi sel, riz à sushi cuit comme un pilaf,

béarnaise de citron vert basilic thaï, légumes marinés en fraîcheur

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Le suprême de pintade fermière cuit en basse température, jus crémeux au hon-mirin,

ognons des Cévennes et racine cuite en croûte de sel, purée Robuchon

Les desserts

Campari en fine gelée, sorbet orange basilic, agrume, biscuit au citron

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Le classique mais toujours excellent moelleux au chocolat 70% de chez Valrhona, plaisir glacé du moment

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L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€ ou 5 variétés +7€

 

Accord vins 1 entrée et 1 plat + 18€ – 2 entrées et 1 plat + 22€

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Menu saveurs 45 €

servi par table ( non servi le jeudi )

Thon rouge grillé, crevette sauvage croustillante, sauce au miso, sucrine, chips ananas – choux

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Filet pur de veau, jus cassis et xérès, haricots coco mijotés, lardons, mousseline de rave, romanesco

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Sorbet abricot, crumble, ganache chocolat blanc, caramel

ou

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

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