Menu Gourmand  37€

servi par table

 

Tataki de bœuf Irlandais bien rouge, tomates et oignons confits, câpres, mayonnaise d’anchois

ou

Rouget et crevettes sauvages juste snacké, légumes marinés aux herbes,

bisque de crevettes et langoustines au pastis Bardouin, croûtons et rouille au siphon

…..

Coeur de saumon bien moelleux, servi juste tiède, huile de chorizo,

compotée de green zebra au ras el hanout, polenta à l’estragon thaï, coulis de poivron doux

ou

Filet de Pata Negra grillé au charbon de bois, quelques épices, jus de viande tomaté, petits pois,

jeunes carottes, pdt bouchon fumée au foin

…..

Biscuit amandes, abricot poêlé dans un caramel de vin moelleux, crémeux vanille, sorbet

ou

Sorbet mara des bois, sponge cake au chocolat, fruit rouges et mures

ou

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

Accord vins entrée et plat + 18€

 ……….

Menu Parfums et Saveurs du Sud 48€

(servi du vendredi au lundi et uniquement par table)

 

Carpaccio d’espadon, huile citron et mini basilic, pamplemousse, poivre au grué de cacao

…..

Raviole de coquillage dans leur nage, cerfeuil et persil

…..

Coeur de cabillaud royal, émulsion truffe et aïl confit, poêlée de champignons et fine pancetta, risotto à la truffe d’été

…..

Moelleux au chocolat, crumble de granola à la fleur de sel, glace vanille

 

ou

 

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

 

Accord vins entrées et plat + 22€

 

 

Notre Carte



© 2014 Le Chaumont - Tous droits réservés
Produit par Imust.be / ESI Verviers