Menu Gourmand servi par table

Entrée-plat 36€

Entrée-plat-dessert 42€ 

 

Les entrées

Crevettes grises soigneusement épluchées à la main, croustillant de kadaïf, œuf de ferme à 64°, sauce mousseline à la bergamote

ou

Tartare de bœuf Salers assaisonné à l’asiatique coupé au couteau, foie gras d’Upignac poêlé, chips de racines

Les plats

Filet de dorade grise sauvage de Bretagne, purée d’artichaut, sauce beurre de langoustine, fragola sarda, salpicon de légumes

ou

Epaule d’agneau confite une nuit, jus au raz el hanout, houmous à l’huile vierge, piquillos, courgette marinée au pesto basilic

 

Les desserts

 

Chocolat création amande de chez Valrhona en crémeux,

parfait glacé au citron et à l’eau de Villée de Biercée, crumble, macaron pistache-citron

 

ou

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir de 5 variétés +8€

 

 

 

 

 

 

 

Accord vins entrée et plat + 19€

Accord vins entrée, plat et dessert + 25€

 

 

Menu Saveurs servi par table

2 entrées – plat – dessert  55€

Les premières asperges de Malines sautées au poêlon, raviole de farce fine de poisson et langoustine, sauce beurre de langoustine

***

Poisson noble en direct de Bretagne à la grenobloise

***

Filet pur de veau Belge servi bien moelleux, sauce au vieux porto, fines tagliatelles imprégnées à la truffe, jeune carotte, fève des marais

***

Sabayon au champagne

ou

Dame blanche turbinée minute à la vanille de Tahiti, crème battue à la main, sauce chocolat abinao de chez Valrhona

ou

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir 5 variétés +8€

 

 

 

 

Accord vins 2 entrées et plat + 24€

Accord vins 2 entrées, plat et dessert + 30€

 

 

 

 

 

 

Si un ingrédient vous déplait :

n’hésitez pas à nous demander une alternative.

Notre Carte



© 2014 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bobart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers