Menu Gourmand servi par table

2 services à 35€ – 3 services à 40€ – 4 services à 50€

Les entrées

 

Tartare de bœuf à l’Italienne coupé au couteau, pesto de tomates, câpres, copeaux de Parmesan

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Crevettes sauvages, feuilleté maison, émulsion d’une bisque de crevettes, fine purée d’artichaut

 

Les plats

 

Le râble de lapin Rex aop Poitou Charente, jus à la kriek, légumes au sautoir, mille-feuille de pdt

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L’épaule d’agneau confite 14h, mamsa, garnitures d’un couscous, jus au raz el hanout

Les desserts

 

L’Île flottante au lait de coco : meringue moelleuse, sorbet mangue

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L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

Accord vins entrée et plat + 18€

Accord vins 2 entrées et plat + 22€

 

 

 

 

 

Menu Saveurs servi par table

du vendredi au lundi

 55€

Les entrées

 

Fleur de courgette farcie de chair de tourteau dans une nage de fumet de sole au cerfeuil, crevettes grises

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Sur une mouillette toastée : de la truffe et de jambon Belotta,

œuf Bio de chez Patrick à 63°, jus de volaille et morilles

 

Les plats

 

Une pièce de grande qualité .. tendre et goûteuse :

L’onglet de Black Angus servi rouge, béarnaise allégée, petites betterave, carottes

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L’aiguillette de Filet de St-Pierre, jus au vin du juras, romanesco,

artichaut farci de volaille et écrevisses, tagliatelle au beurre de truffe blanche

 

Les desserts

 

Chocolat 63% de chez Valrhona, coulis mûres, sorbet cassis

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

Accord vins entrée et plat + 18€

Menu Homard

2 entrées – plat – dessert 65€

servi par table du 22 au 25 juin sur réservation

!!! le samedi 23 seul ce menu sera servi

Fleur de courgette Bio de chez Patrick farcie d’une mousseline de Homard,

gambas carabineros à la plancha, sauce onctueuse aux épices vadouvan

Tout en finesse : Zitone farcies de salpicon de chaire de homard, d’artichaut et aubergine,

truffe fraîche, émulsion d’un fumet au pesto, asperges sauvages d’Italie

Pour les gourmets gourmands : Mon classique Vol-au-Vent de Homard, feuilleté maison,

légumes primeurs dorés au beurre d’aïl nouveau, champignons aux herbes, artichaut farci

 Eclaire à la vanille de Tahiti, mascarpone léger, fraises

En formule All In :

Coupe de champagne accompagnée de mises en bouche, menu 4 services, vins, 1/2 Bru, café mignardises

100€

 

Notre Carte



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