Menu Gourmand 37€

servi par table

 

Saint-Jacques, mousseline de potimarron, chips de bacon et panais, jus de viande,

crevette nobashi en chapelure ponko

 

ou

Raviole de faisan, lard fumé, noisette, persil, sauce crémeuse aux chanterelles et à  l’huile de sésame noire

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Pluma Ibérique snacké servi rosé, céleri rave frit, jus au thym et marsala,

chicon braisé et carotte confite au jus de volaille

 

ou

Un plat Belge :

Filet de carrelet en cuisson douce, écrasé de pdt au persil et choux de Bruxelles, sur une idée de sauce mousseline au fumet crémé parfumé au cerfeuil

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Mandarine au chocolat 70% de la maison Valrhona, sorbet, biscuit moelleux au cacao

ou

La classique crème brûlée à  la crème de marron glacé et vieux rhum accompagnée de sa glace vanille de Tahiti

   

ou

L’ assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

 

Accord vins entrée et plat + 18€

 

Menu d’automne 45€

(servi du vendredi au lundi et uniquement par table)

 

Dos de Cabillaud Royal doré au beurre demi-sel, risotto crémeux, bouillon au parmesan, truffe noire d’automne

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Pièce de biche rôtie au four servie rouge, pdt confites, jus aux épices d’un vin chaud, mousseline de racine,

coing confit au sirop vanille

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Brownie, sorbet citron sudachi, crémeux aux fruits, ganache chocolat

 

ou

L’assortiment de fromages de l’artisan affineur

3 variétés +3€

5 variétés +7€

Accord vins entrées et plat  21€

 

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