Menu de Fête

Menu de Fête

Les entrées

Une terrine de foie gras, un fruit confit, un fruit fermenté, la tranche de pain complet bio
grillée
ou
Mes excellentes croquettes de crevettes grises, persil, citron
ou
Gnocchi maison à la crème de truffe blanche, potimaron grillé, amende fumée

Les plats

Le médaillon de veau en viennoise d’herbes, sauce aux champignons et porto, conchiglioni
en gratin
ou
Le homard de 500 gr “thermidor “au four, beurre au thym citron, ravioles sauce ravigote
chaude
ou
Le magret de canard de Challand rôti aux épices et nougatine, sauce poivrade au cassis,
gaufre de pomme de terre aux herbes

 

 

Menu entrée et plat à 47 euros
Pour le 24 décembre, commande par téléphone au plus tard le 20 décembre
Pour le 31 décembre, commande par téléphone au plus tard le 27 décembre
Commande au 0475/33.77.01
Virement sur le compte BE41 1431 2043 5810 avec le nom et date d’enlèvement en
communication



© 2024 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web