Menu traiteur

Menu de Noël (52€)

Enlèvement le 24 décembre entre 15 et 16 heures

 

Les entrées

****

Ravioles de farce de homard, bouillon dashi crémeux et julienne de légumes à l’origan

ou

Le classique foie gras de canard au torchon, fine gelée au sauternes, confit exotique aux épices et brioche au bon beurre

 

Les plats

****

La pièce de faon sauce poivrade, gratin dauphinois, légumes racines rôtis, airelles et fruits cuits

ou

La part de poisson sauvage beurre blanc au yuzu, écrasé de pommes de terre au pamplemousse, légumes verts vapeur

 

Le dessert

****

Mont banc à la crème de marrons et rhum 10 ans d’âge

 


 

Menu de nouvel an (52€)

Enlèvement le 31 décembre entre 15 et 16 heures

 

Les entrées

****

Tartare de filets de biche, copeaux de foie gras, oignon au vinaigre balsamique, fruits à coque Focaccia à l’huile d’olive et poivre noir

ou

Noix de Saint Jacques, jus de barbe au vermouth, stoemp au chou vert et bacon

 

Les plats

****

Ballotine de poule faisan farcie au homard, étuvée de chicons, sauce chanterelle crème

ou

La part de poisson sauvage, risotto aux mascarpone et coquillages, jus de crustacés tomaté et persillade

 

Le dessert

****

Le mont blanc, crème de marrons et rhum 10 ans d’âge 

 


Numéro de compte pour le virement (en précisant votre nom) : BE14 9730 8696 5483


 



© 2023 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web