Menu traiteur
Menu de Noël (52€)
Enlèvement le 24 décembre entre 15 et 16 heures
Les entrées
****
Ravioles de farce de homard, bouillon dashi crémeux et julienne de légumes à l’origan
ou
Le classique foie gras de canard au torchon, fine gelée au sauternes, confit exotique aux épices et brioche au bon beurre
Les plats
****
La pièce de faon sauce poivrade, gratin dauphinois, légumes racines rôtis, airelles et fruits cuits
ou
La part de poisson sauvage beurre blanc au yuzu, écrasé de pommes de terre au pamplemousse, légumes verts vapeur
Le dessert
****
Mont banc à la crème de marrons et rhum 10 ans d’âge
Menu de nouvel an (52€)
Enlèvement le 31 décembre entre 15 et 16 heures
Les entrées
****
Tartare de filets de biche, copeaux de foie gras, oignon au vinaigre balsamique, fruits à coque Focaccia à l’huile d’olive et poivre noir
ou
Noix de Saint Jacques, jus de barbe au vermouth, stoemp au chou vert et bacon
Les plats
****
Ballotine de poule faisan farcie au homard, étuvée de chicons, sauce chanterelle crème
ou
La part de poisson sauvage, risotto aux mascarpone et coquillages, jus de crustacés tomaté et persillade
Le dessert
****
Le mont blanc, crème de marrons et rhum 10 ans d’âge
Numéro de compte pour le virement (en précisant votre nom) : BE14 9730 8696 5483