Traiteur : menus Noël et Nouvel An 2020

Menu traiteur gastronomique

De Noël et Nouvel An 2020

à emporter

********

Entrées

Papillote transparente garnie de crevettes sauvages et noix de pétoncles,

sauce tomatée aïl-crème et piment doux, petits légumes

**

Comme une tatin : foie gras de canard, gelée de pomme au vin moelleux, pain d’épice

**

Ravioles de faisan et graines de sésame sauce brabançonne, étuvée de chicons

*****

Plats

La classique biche Belge sauce grand veneur, gratin de pdt, jardinière de légumes, poire pochée

**

Le waterzooi de poisson et gambas, sauce à l’orange et au basilic

accompagné de ses ravioles de langoustine, fins légumes

*****

Desserts

Charlotte au poire et crème légère

**

Galet et chocolat et biscuit noisette

*****

Le menu 3 services entrée-plat-dessert : 38€

Le menu 4 services 2 entrées-plat-dessert 52€

entrée : 16€, plat : 22€, dessert : 5€

Clôture de commandes du réveillon de Noël le 20 à 16h

Clôture de commandes du réveillon de Nouvel An le 27 à 16h

Pour un enlèvement les 24 et 31 entre 11h et 15h

Merci de payer vos menus sur le compte : BE43 0017 4194 5501



© 2019 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers