Menu traiteur du 27 et 28 novembre

retrait entre 16 et 18h

 

Entrée – Plat – Dessert 35€

 

Entrée 13 € / Plat 20 € / Dessert 6 €

 

Velouté aux cèpes, œuf de ferme en basse t°, crostini au parmesan, spek

ou

Lasagne de rouget, épinards et ricotta, sauce mascarpone, concassé de tomate à l’origan

 

***

 

Suprême de poularde ou pintade ( suivant les disponibilités),

sauce à la fine, purée aux herbes et au bon beurre

ou

La part de poisson sauvage, sauce au cerfeuil, fragola di sarda aux épices vadouvan

 

***

 

Dacquoise, poire confite, crème diplomate, crunchi

 

 

 

En suggestion : l’apéritif maison Gin/Jus de citron vert/Jus de concombre 9€ pour deux

 

 

Clôture des commandes le jeudi midi !

 

Take away



© 2020 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers