Menu proposé du 13 au 19 février

Menu St-Valentin

MENU DE LA SAINT VALENTIN

Servi les 14 et 15 février en 4 services au prix de 62€

Formule plaisir : Le crémant de bourgogne rosé de la maison  Vitteau  Alberti ou le cocktail du jour, la sélection vins ou n.a. jusqu’aux dessert, café et mignardises, une demi bouteille d’eau au choix au prix de 110 €

****

Les 13, 16, 17, 19 février possibilité de prendre ce menu en 3 services ( 1 choix parmi les 2 entrées) au prix de 45€ et en Formule plaisir : : Le crémant de bourgogne rosé de la maison  Vitteau  Alberti ou le cocktail du jour, la sélection vins ou n.a. jusqu’aux dessert, café et mignardises, une demi bouteille d’eau au choix au prix de 90 €

*****

 

 

Quelques dégustations apéritives au parfum méditerranéen

La raviole de homard Breton, bisque aux épices vadouvan et salpicon de

légumes croquants, farce fine parfumé à la marjolaine

 

Œuf de poule bio, cuisson dite parfaite, truffe melanosporum, capuccino de pomme de terre et jus de volaille corsé, croutons et chips de racines, mijoté de topinambours

 

Le médaillon de filet de veau Belge cuit doucement puis rôti à plein feux, risotto acquerello mascarpone et vieux réggiano, beurre de truffe blanche, jus de veau légèrement crémé

 

Une douceur au chocolat texture de ganache chocolat abinao de la maison Valrhona, éponge au cacao et crumble, sorbet mangue passion

ou

Le chariot de fromage de chez René Straet (4 variétés) +4€

 

 



© 2020 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers