Nos menus

 

Notre menu du mois de septembre est disponible à partir de ce jeudi 07.09.2023

 

Menu 3 services (60€)

Ni chaud Ni froid – Effilochée d’aile de raie de nos côtes, écrasée de pommes de terre servie tiède, caviar osciètre et sauce marinière citronnée

****

La pintade label rouge du Maine, farcie d’une duxelles de champignons, jus des carcasses au porto blanc, salmigondis de racine de début d’automne

****

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

OU

Pêches des vignes pochées, glace à la verveine et coulis de cassis

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)

Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu

 


Menu 4 services (82€)

Ni chaud Ni froid – Effilochée d’aile de raie de nos côtes, écrasée de pommes de terre servie tiède, caviar osciètre et sauce marinière citronnée

****

La quenelle de homard retravaillée non gratinée, moins riche mais gourmande, dans une nage onctueuse épicée, salpicon de homard

****

La pintade label rouge du Maine, farcie d’une duxelles de champignons, jus des carcasses au porto blanc, salmigondis de racine de début d’automne

****

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

OU

Pêches des vignes pochées, glace à la verveine et coulis de cassis

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)

Boissons non alcoolisées : 25€ personne/menu

 


Menu 5 services (95€)

Ni chaud Ni froid – Effilochée d’aile de raie de nos côtes, écrasée de pommes de terre servie tiède, caviar osciètre et sauce marinière citronnée

****

La quenelle de homard retravaillée non gratinée, moins riche mais gourmande, dans une nage onctueuse épicée, salpicon de homard

****

La pintade label rouge du Maine, farcie d’une duxelles de champignons, jus des carcasses au porto blanc, salmigondis de racine de début d’automne

****

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

****

Pêches des vignes pochées, glace à la verveine et coulis de cassis

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

 


 

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.



© 2023 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web