Nos menus

 

Notre menu du mois de Fevrier est disponible à partir de ce jeudi 22.02.2024

 

 

Les entrées

 

Salpicon de homard européen, mayonnaise de corail, olive taggiasche, fraîcheur d’estragon

***

Sole de nos côtes rôties, morille à la crème d’ail comme chez Bernard Loiseau, sabayon au vin jaune

 

Les plats

 

Filet de sandre cuite sur la peau, quenelles d’écrevisses et coulis épicé, crème de cresson, poireaux étuvés au beurre de truffe noire

***

Tourte chaude, confit de canard maison Burgaud, foie d’oie, jus au vinaigre de cerises et porto

 

Les desserts

 

Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon

(Maximum six fromages)

***

Un de nos grands classiques : La crêpe suzette

 

Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros

 

 

Trois services : 65€

(Homard, Tourte ou Sandre, dessert)

Quatre services : 85€

(Homard, Sole, Tourte ou Sandre, fromages ou dessert)

Cinq services : 100€

(Homard, Sole, Sandre, fromages et dessert)

 

Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir

 

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

 


 

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.



© 2024 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web