Menu gourmand servi par table

3 services 45€ avec vins +27€, avec sélection n.a. +19€

Un des plus beaux crustacés au parfum délicat : L’araignée de mer,

la chaire travaillée en risotto au mascarpone, jus léger au citron et gingembre, jeunes poireaux étuvés

ou

Le croque monsieur au beurre de truffe blanche, jambon et fromage régionaux,

œuf dit parfait, cappuccino de pdt, rappée de truffe

****

Le filet pur de veau cuit doucement puis rôti, légumes au naturel,

jus de veau légèrement crémé, purée au bon beurre

ou

Le filet de poisson sauvage rôti sur la peau, jus au proto vintage,

croustillant de chicons pleine terre, parfum d’orange, purée d’artichaut

****

Le sabayon au champagne

ou

Ma classique Damme blanche turbinée maison,

vanille d’Indonésie, chocolat Illanka et chantilly battue à la main

ou

Chariot de fromages affinés jusque 4 variétés +5€ / à partir de 5 variétés +8€

Menu Saveurs servi par table

4 services à 59€ avec vins +30€, avec sélection n.a. +22€

 

Un des plus beaux crustacés au parfum délicat : L’araignée de mer, la chaire travaillée en risotto au mascarpone, jus léger au citron et gingembre, jeunes poireaux étuvés

 

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Le croque monsieur au beurre de truffe blanche, jambon et fromage régionaux,

œuf dit parfait, cappuccino de pdt, rappée de truffe

 

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Le filet pur de veau cuit doucement puis rôti, légumes au naturel,

jus de veau légèrement crémé, purée au bon beurre

 

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Le sabayon au champagne

 

ou

Ma classique Damme blanche turbinée maison, vanille d’Indonésie, chocolat Illanka et chantilly

 

ou

Chariot de fromages affinés jusque 4 variétés +5€ / à partir de 5 variétés +8€

 

 

 

 

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Menu Dégustation servi par table

5 services à 76€ avec vins +33€, avec sélection n.a. +25€

 

Un des plus beaux crustacés au parfum délicat : L’araignée de mer, la chaire travaillée en risotto au mascarpone, jus léger au citron et gingembre, jeunes poireaux étuvés

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Le croque monsieur au beurre de truffe blanche, jambon et fromage régionaux,

œuf dit parfait, cappuccino de pdt, rappée de truffe

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Le filet de poisson sauvage rôti sur la peau, jus au proto vintage,

croustillant de chicons pleine terre, parfum d’orange, purée d’artichaut

 

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Le filet pur de veau cuit doucement puis rôti, légumes au naturel,

jus de veau légèrement crémé, purée au bon beurre

 

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Le sabayon au champagne

 

ou

Ma classique Damme blanche turbinée maison, vanille d’Indonésie, chocolat Illanka et chantilly

 

ou

Chariot de fromages affinés jusque 4 variétés +5€ / à partir de 5 variétés +8€

 

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