Menu gourmand servi par table

3 services 47€ avec vins +27€, avec sélection n.a. +19€

Filet de bœuf de bavière coupé au couteau en tartare, caviar osciètre, mayonnaise moutardée et pomme Anna

ou

Ris de veau braisé, la belle langoustine de Guilvinec juste raidie, sabayon à la bisque de langoustine

et herbes aromatiques, pak choi et oignion cuit au four

 

****

Magret de canard de la maison Burgaud façon apicius : la célèbre recette d’Alain Senderens, granny smith pochée, datte Medjoul, rouleau de pomme de terre confite à la graisse de d’oie, légumes en pickles

ou

La part de poisson noble Bretonne rôtie, beurre blanc au Noily Prat,

grosse raviole à la ricotta, mascarpone et cresson

 

****

Notre classique Dame blanche turbinée juste avant votre arrivée, crème chantilly battue main et chocolat 70%

ou

Sorbet cerise, bavarois cerise, baba cacao ivre d’amaretto, chocolat Valrhona

ou

Chariot de fromages affinés  +8€

 

Menu saveurs servi par table

4 services 59€ avec vins +30€, avec sélection n.a. +22€

Filet de bœuf de bavière coupé au couteau en tartare, caviar osciètre, mayonnaise moutardée et pomme Anna

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Ris de veau braisé, la belle langoustine de Guilvinec juste raidie, sabayon à la bisque de langoustine

et herbes aromatiques, pak choi et oignion cuit au four

 

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La part de poisson noble Bretonne rôtie, beurre blanc au Noily Prat,

grosse raviole à la ricotta, mascarpone et cresson

 

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Notre classique Dame blanche turbinée juste avant votre arrivée, crème chantilly battue main et chocolat 70%

ou

Sorbet cerise, bavarois cerise, baba cacao ivre d’amaretto, chocolat Valrhona

ou

Chariot de fromages affinés  +8€

 

Menu dégustation servi par table

5 services 76€ avec vins +33€, avec sélection n.a. +25€

Filet de bœuf de bavière coupé au couteau en tartare, caviar osciètre, mayonnaise moutardée et pomme Anna

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Ris de veau braisé, la belle langoustine de Guilvinec juste raidie, sabayon à la bisque de langoustine

et herbes aromatiques, pak choi et oignion cuit au four

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La part de poisson noble Bretonne rôtie, beurre blanc au Noily Prat,

grosse raviole à la ricotta, mascarpone et cresson

 

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Magret de canard de la maison Burgaud façon apicius : la célèbre recette d’Alain Senderens, granny smith pochée, datte Medjoul, rouleau de pomme de terre confite à la graisse de d’oie, légumes en pickles

 

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Notre classique Dame blanche turbinée juste avant votre arrivée, crème chantilly battue main et chocolat 70%

ou

Sorbet cerise, bavarois cerise, baba cacao ivre d’amaretto, chocolat Valrhona

ou

Chariot de fromages affinés  +8€

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