Menu 3 services (60€)
Le célèbre artichaut Mère Brazier, gros artichaut accompagné de vinaigrette, foie gras de canard et belle salade, avec ou sans langue de veau
****
La poitrine de pigeonneau français, avec la cuisse farcie de pistaches et d’abricots, servie avec un jus aux épices du Maghreb et de la purée aux lentilles du Puy
(En suggestion, mon boudin noir longuement mijoté, avec un jus de travers de porc)
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Le chariot de fromages de la ferme de Saint-Siméon
OU
Soufflé au chocolat 66% Valrhona avec sorbet passion
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)
Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu
Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros.
Menu 4 services (82€)
Le célèbre artichaut Mère Brazier, gros artichaut accompagné de vinaigrette, foie gras de canard et belle salade, avec ou sans langue de veau
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Filet de belle sole de pêche petit bateau farci d’une mousseline de crevette sauvage, servi avec beurre de crustacés et sauce au champagne, accompagné d’asperges en biais
(En suggestion, croquette de crevettes grises minutieusement épluchées à la main et homard)
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La poitrine de pigeonneau français, avec la cuisse farcie de pistaches et d’abricots, servie avec un jus aux épices du Maghreb et de la purée aux lentilles du Puy
(En suggestion, mon boudin noir longuement mijoté, avec un jus de travers de porc)
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Le chariot de fromages de la ferme de Saint-Siméon
OU
Soufflé au chocolat 66% Valrhona avec sorbet passion
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)
Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu
Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros.
Menu 5 services (95€)
Le célèbre artichaut Mère Brazier, gros artichaut accompagné de vinaigrette, foie gras de canard et belle salade, avec ou sans langue de veau
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Filet de belle sole de pêche petit bateau farci d’une mousseline de crevette sauvage, servi avec beurre de crustacés et sauce au champagne, accompagné d’asperges en biais
(En suggestion, croquette de crevettes grises minutieusement épluchées à la main et homard)
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La poitrine de pigeonneau français, avec la cuisse farcie de pistaches et d’abricots, servie avec un jus aux épices du Maghreb et de la purée aux lentilles du Puy
(En suggestion, mon boudin noir longuement mijoté, avec un jus de travers de porc)
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Le chariot de fromages de la ferme de Saint-Siméon
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Soufflé au chocolat 66% Valrhona avec sorbet passion
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)
Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu
Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros.
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