Menu Gourmand servi par table

Entrée-plat 36€       avec vins + 19€

Entrée-plat-dessert 42€       avec vins + 25€

*

Les mises bouches

****

Poisson noble suivant le marché (barbue, St-Pierre, …), salicorne, coquillages, jus léger comme une marinière légerement crémé, rafraîchie au gingembre

****

Quasi de veau de Corrèze rôti aux herbes potagères, jus tranché légèrement parfumé au genièvre et girofle, tartelette aux oignons confits, betterave dorée au beurre, gratin de pdt

****

Sorbet cerises noires, galette amande fourrée à la mousseline pistache, crémeux gianduja

ou

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir de 5 variétés +8€

Menu Homard bleu servi par table

entrée – plat – dessert  59€

*

Les mises bouches autour du homard et caviar Baeri

****

Homard  servi froid comme une salade, collection de tomates bio de potager locaux, aspic des coudes au basilic et  citron, vinaigrette césar

****

Homard  à la plancha, béarnaise au homard, artichaut, fèves, pomme dauphine

****

Comme un citron ….

ou

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir de 5 variétés +8€

Nos menus



© 2019 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers