Menu 3 services (60€)

 

Pressé de foie d’oie et anguille fumée, citron confit, purée de dattes à l’orange ; croustillant aux épices

****

Tourte de perdreau à la brabançonne aux deux sauces

****

Chariot de fromages

OU

Dessert : Tomate farcie d’un minestrone de fruits sorbet à la pêche de vigne et champagne, coulis de pêche et fruits rouges

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin vous sera conseillé pour chaque plat ( 12 €) .

Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu

 

 


 

Menu 4 services (82€)

 

Pressé de foie d’oie et anguille fumée, citron confit, purée de dattes à l’orange et croustillant aux épices

****

Oignon farci de carbonara à la truffe noire et guanciale

****

Tourte de perdreau à la brabançonne aux deux sauces

****

Chariot de fromages

OU

Dessert ; Tomate farcie d’un minestrone de fruits sorbet à la pêche de vigne et champagne, coulis de pêche et fruits rouges

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 25€ personne/menu

 


 

Menu 5 services (95€)

 

Pressé de foie d’oie et anguille fumée, citron confit, purée de dattes à l’orange et croustillant aux épices

****

Oignon farci de carbonara à la truffe noire et guanciale

****

Tourte de perdreau à la brabançonne aux deux sauces

****

Chariot de fromages

****

Dessert : Tomate farcie d’un minestrone de fruits sorbet à la pêche de vigne et champagne, coulis de pêche et fruits rouges

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

 

 


 

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.

Nos menus



© 2022 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers