Menu 3 services (58€)

 

Asperges de Malines, vinaigrette, truite façon gravlax, pamplemousse et jeunes pousses

****

Selle d’agneau Sisteron rôtie, houmous, piquillos, petits farcis féta et menthe

****

Chariot de fromages

OU

Dessert :Sorbet aux lychees , framboises, ganache au chocolat blanc, crumble

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin vous sera conseillé pour chaque plat ( 12 €).

Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu

 


 

Menu 4 services (80€)

 

Asperges de Malines, vinaigrette, truite façon gravlax, pamplemousse et jeunes pousses

****

Crevettes sauvages, « risotto de fregolas », piperade de légumes , bisque de crevettes épicée

****

Selle d’agneau Sisteron rôtie, houmous, piquillos petits farcis féta et menthe

****

Chariot de fromages

OU

Dessert: Sorbet aux lychees, framboises, ganache au chocolat blanc, crumble

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 25€ personne/menu

 


 

Menu 5 services (95€)

 

Asperges de Malines , vinaigrette, truite façon gravlax, pamplemousse et jeunes pousses

****

Crevettes sauvages, « risotto de fregolas », piperade de légumes , bisque de crevettes épicée

****

Selle d’agneau Sisteron rôtie, houmous, piquillos, petits farcis féta et menthe

****

Chariot de fromages

****

Dessert: Sorbet aux lychees, framboises, ganache chocolat blanc, crumble

 

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin vous sera conseillé pour chaque plat (12€)

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

 


 

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.

Nos menus



© 2022 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers