Nos menus
Notre menu du mois de Mars – Avril est disponible à partir de ce jeudi 28.03.2024
Les entrées
Œuf de poulettes des fagnes frit, caviar, cheveux d’ange, crème de persil, saumon
***
Grosses asperges de Maline, binto chan, crème de bellota, ail des ours, champignons de printemps, pourpier
Les plats
Selle d’agneau de Sisteron rôtie, aubergine de Sicile, pomme de terre, jus au ras hel hanout et piment doux, pruneaux fumés
***
Pêche sauvage cuite en croute de pain et d’algues Nory, jus de coquillage, kalamansi, frivolité de légumes, paella snackée
Les desserts
Le chariot de fromages de Freddy de la ferme de Saint-Siméon
(Maximum six fromages)
***
Sorbet au sureau, biscuit d’un baba, épices du Maghreb, eau de fruits et fleurs
Tout changement dans le menu entrainera un supplément de 10 euros
Trois services : 65€
(Œuf, agneau ou pêche, dessert)
Quatre services : 85€
(Œuf, asperges, agneau ou pêche, fromages ou dessert)
Cinq services : 100€
(Œuf, asperges, agneau ou pêche, fromages et dessert)
Nous ne servons pas de menus 3 services ni de repas à la carte le samedi soir
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.