Menu 3 services (60€)

 

Belles asperges blanches de Malines cuite à la verticale dans le beurre, sabayon léger au vin jaune, persil et croûtons

****

Fleur de courgette farcie d’une mousseline de Gamberro Rosso, bisque tomatée, coulis d’estragon et souplesse de fenouil

(En suggestion : classique croquette de crevettes grises et homard)

****

Le chariot de fromages de la ferme Saint Siméon

OU

Sorbet au sureau, tuile au miel et poivre noir, biscuit à l’huile d’olive et cadre de miel à la découpe

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)

Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu

 

 


 

Menu 4 services (82€)

 

Belles asperges blanches de Malines cuite à la verticale dans le beurre, sabayon léger au vin jaune, persil et croûtons

****

Fleur de courgette farcie d’une mousseline de Gamberro Rosso, bisque tomatée, coulis d’estragon et souplesse de fenouil

(En suggestion : classique croquette de crevettes grises et homard)

****

Le suprême de volaille de Bresse rôtit, morille à la crème, coulis de cresson, purée Robuchon, légumes du printemps

(Sur réservation 48h à l’avance, possibilité de préparé la volaille en vessie)

****

Le chariot de fromages de la ferme Saint Siméon

OU

Sorbet au sureau, tuile au miel et poivre noir, biscuit à l’huile d’olive et cadre de miel à la découpe

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)

Boissons non alcoolisées : 25€ personne/menu

 


 

Menu 5 services (95€)

 

Belles asperges blanches de Malines cuite à la verticale dans le beurre, sabayon léger au vin jaune, persil et croûtons

****

Fleur de courgette farcie d’une mousseline de Gamberro Rosso, bisque tomatée, coulis d’estragon et souplesse de fenouil

(En suggestion : classique croquette de crevettes grises et homard)

****

Le suprême de volaille de Bresse rôtit, morille à la crème, coulis de cresson, purée Robuchon, légumes du printemps

(Sur réservation 48h à l’avance, possibilité de préparé la volaille en vessie)

****

Le chariot de fromages de la ferme Saint Siméon

****

Sorbet au sureau, tuile au miel et poivre noir, biscuit à l’huile d’olive et cadre de miel à la découpe

 

Accords vins et boissons :

Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).

Boissons non alcoolisées : 27 €/personne

 

 


 

Merci de nous faire part de vos allergies

Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.

Nos menus



© 2023 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par ESI Informatique - Dép. Web