Menu 3 services (60€)
Belles asperges blanches de Malines cuite à la verticale dans le beurre, sabayon léger au vin jaune, persil et croûtons
****
Fleur de courgette farcie d’une mousseline de Gamberro Rosso, bisque tomatée, coulis d’estragon et souplesse de fenouil
(En suggestion : classique croquette de crevettes grises et homard)
****
Le chariot de fromages de la ferme Saint Siméon
OU
Sorbet au sureau, tuile au miel et poivre noir, biscuit à l’huile d’olive et cadre de miel à la découpe
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)
Boissons non alcoolisées 23 € /personne/menu
Menu 4 services (82€)
Belles asperges blanches de Malines cuite à la verticale dans le beurre, sabayon léger au vin jaune, persil et croûtons
****
Fleur de courgette farcie d’une mousseline de Gamberro Rosso, bisque tomatée, coulis d’estragon et souplesse de fenouil
(En suggestion : classique croquette de crevettes grises et homard)
****
Le suprême de volaille de Bresse rôtit, morille à la crème, coulis de cresson, purée Robuchon, légumes du printemps
(Sur réservation 48h à l’avance, possibilité de préparé la volaille en vessie)
****
Le chariot de fromages de la ferme Saint Siméon
OU
Sorbet au sureau, tuile au miel et poivre noir, biscuit à l’huile d’olive et cadre de miel à la découpe
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€)
Boissons non alcoolisées : 25€ personne/menu
Menu 5 services (95€)
Belles asperges blanches de Malines cuite à la verticale dans le beurre, sabayon léger au vin jaune, persil et croûtons
****
Fleur de courgette farcie d’une mousseline de Gamberro Rosso, bisque tomatée, coulis d’estragon et souplesse de fenouil
(En suggestion : classique croquette de crevettes grises et homard)
****
Le suprême de volaille de Bresse rôtit, morille à la crème, coulis de cresson, purée Robuchon, légumes du printemps
(Sur réservation 48h à l’avance, possibilité de préparé la volaille en vessie)
****
Le chariot de fromages de la ferme Saint Siméon
****
Sorbet au sureau, tuile au miel et poivre noir, biscuit à l’huile d’olive et cadre de miel à la découpe
Accords vins et boissons :
Si vous le souhaitez, un verre de vin de qualité vous sera conseillé pour chaque plat (12€).
Boissons non alcoolisées : 27 €/personne
Merci de nous faire part de vos allergies
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table, des modifications pourraient engendrer des suppléments de prix.