Traiteur : menus Noël et Nouvel An 2019

Menu traiteur gastronomique

De Noël et Nouvel An 2019

à emporter

********

Mise en bouche en verrine création gourmande de produits de saison

*********

Les Entrées

La papillote de joues de lotte Bretonne, fragola de Sarda, julienne de poireaux, réduction d’un fumet au champagne

***

Beaux scampi et légumes cuisinés façon wok, riz aux épices vadouvan

***

Un potage gourmand de courges et potirons des jardins « Les bon plan de Théo et Juliet », dés de foie gras poêlés d’Upignac et chips de légumes racines : UN PLAT LOCAL

***

Ravioles de faisan aux graines de sésames et crémeux aux chicons

*********

Les Plats

Le steak de biche de nos Ardennes sauce grand veneur gratin dauphinois et jardinière de légumes

***

Le filet de merlu en chapelure de basilic et persil, coulis de tomate et poivron, grosses papardelles 

***

Le vol au vent de faisan et volaille fermière du pays façon brabançonne, tartelette de chicon

***

Le waterzooi de poissons, cabillaud, saumon, aiglefin, gambas dans une sauce crémeuse

au curry thaïe légèrement relevé, accompagné de gnocchis à la coriandre 

*********

Les Desserts

L’entremet chocolat noir Equateur 60% et insert mandarine

***

La classique charlotte à la crème chibouste et poire de pays

*********

Le tout compris : 1 verrine de mise en bouche – entrée- plat et dessert au choix 37 €

 

En deux services : entrée-plat 33 €

 

A la pièce : entrée :  16 € / plat  : 22 €

Clôture de commandes du réveillon de Noël le 21 à midi

Clôture de commandes du réveillon de Nouvel An le 28 à midi

Merci de payer vos menus sur le compte : BE43 0017 4194 5501



© 2014 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bobart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers