Menu proposé du 13 au 18 févier.

Menu St-Valentin

Menu de la st valentin 

servi du 13 au 19 février

 55€

 

 Duo d’amuses bouches

 

***

Le dos de skrei demi-sel rôti, croquette de crevettes grises, sauce beurre de langoustine, fraîcheur d’herbes, courgette au pesto

 

***

Le filet pur de veau Belge cuit en basse t°, jus au naturel,

artichaut violet farci fine mousseline de veau « façon pain de viande », tagliatelles imprégnées à la truffe noire

 

***

Prédessert : comme un vacherin 

 

***

Le chocolat en brownies, macaron, ganache  création amande de chez Valrhona, sorbet mange et poivre de timut

 

***

Café ou thé,

chariot de mignardises juste par gourmandise

 

 

 

 



© 2014 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bobart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers