Menu Gourmand

devenu le menu avant déménagement

Entrée-plat-dessert 42€

avec vins entrée- plat+ 19€

avec vins entrée- plat -dessert + 25€

 

Les entrées

Carpaccio de bœuf Normand maturé, copeaux de parmesan,

huile d’olive des Baux-de-Provence, vinaigre de xérès

Comme une carbonara, pâtes fraîches al dente crémées, rappée de fromage à pâte dure Italien,

œuf en cuisson basse t°, belle charcuterie Italienne

 

Les classiques croquettes de crevettes grises servies comme à la côte

accompagnée de persil frit et de citron

 

Les plats

La pièce de bœuf servie comme un tagliatta, cuit à l’unilatérale, roquette, parmesan  24 mois d’affinage, pommes grenailles au four, huile d’olive et balsamique

Le poisson sauvage suivant la criée cuit à la plancha, ravioles d’artichaut, beurre de tomates et basilic

Le magret de cannette en basse t°, caramel citron-orange, purée de patate douce,

poêlée de pêches déglacées au vinaigre de fruits  

 

 

Les desserts

 

Ma traditionnelle dame blanche :

vanille de Tahïti, chocolat 70%, crème battue à la main

Pavlova : meringue garnie de fruits, sorbet, chantilly, coulis de fruits de saison

Le chariot de fromages de l’artisan affineur

jusque 4 variétés +5€

à partir de 5 variétés +8€

Nos menus



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