Notre Carte

Menu Restodays

Ce menu sera servi durant les restodays du mois d’octobre 2019

Le jeudi soir : menu tout compris à 50€!

Chaque jeudi soir, un All In à 50€ excepté jour férié   Apéritif du jour *** Menu gourmand : Mises en bouche *** Entrée accompagné d’un verre de vin *** Plat accompagné d’un verre de vin *** Café ou thé – mignardise

Nouvel An

On débute avec qu’elle que gourmandises salées : des préparations goûtues comme dans un bon bistrot  Mini parmentier de canard de chez Burgaud, jus gourmand au porto comme autre fois **** Terrine de foie gras des Landes, chutney et briochette au bon beurre **** Risotto au ris acquerello, crevettes grises décortiquées main et coquillage dans un bouillon […]

Traiteur : menus Noël et Nouvel An 2019

Menu traiteur gastronomique De Noël et Nouvel An 2019 à emporter ******** Mise en bouche en verrine création gourmande de produits de saison ********* Les Entrées La papillote de joues de lotte Bretonne, fragola de Sarda, julienne de poireaux, réduction d’un fumet au champagne *** Beaux scampi et légumes cuisinés façon wok, riz aux épices vadouvan […]

Un lunch  :  mises en bouche – entrée – plat    à 27 €  Les midis du lundi, mardi, jeudi et vendredi sauf jours fériés.   En lunch de jeudi 12 septembre au mardi 17 septembre : *** Sandre, sabayon de crustacés, crevettes grises, courgettes *** Caille royal : filets laqués, cuisses confites, jus des […]

Buisiness Lunch à 27 €

Buffet froid en service traiteur

Exemple de buffet traiteur pouvant être servi ici ou ailleurs. Vous pouvez en trouver d'autres dans les rubrique réception / traiteur chez vous ou chez nous !

Menus Réception / Traiteur

Exemple de buffet traiteur pouvant être servi ici ou ailleurs. Vous pouvez en trouver d'autres dans les rubrique réception / traiteur chez vous ou chez nous !

Menu gourmand servi par table en 2 services 37€ avec vins +21€  en 3 services 43€ avec vins +27€ Marbré de foie gras de canard d’Upignac et pigeonneau royal, reine-claude acidulée, chips de salsifis et vinaigrette au miel de châtaigne Marble of Upignac duck foie gras and royal pigeon, tart queen-claude, salsify chips and chestnut honey […]

Nos menus

Menu proposé du 13 au 18 févier.

Menu St-Valentin

Menu de la st valentin  servi du 13 au 19 février  55€    Duo d’amuses bouches   *** Le dos de skrei demi-sel rôti, croquette de crevettes grises, sauce beurre de langoustine, fraîcheur d’herbes, courgette au pesto   *** Le filet pur de veau Belge cuit en basse t°, jus au naturel, artichaut violet farci […]



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