Chez nous

 

Nous pouvons ACCUEILLIR JUSQU’A 30 personnes.

Voici un exemple de menu mais sachez que ceux-ci sont élaboré selon vos envies !

 

Menu:

Entrées:

Saint-Jacques, beurre de pamplemousse, légumes grillés
Ou
Salade périgourdine À ma façon, gésiers, ficelle de foie gras, cuisses de cailles confites
Ou
Bar sur peau, parpadelle, pesto à la roquette tomates cerises à la poêle, parmesan 18 mois

 

Plats:

Suprême de volaille fermière basse t °, crème de champignons des bois,

 

légumes racines, pommes salardaises
Ou
Dos de cabillaud, jus de moule crème, légumes croquants, mousseline de pomme de terre
Ou
Gigot de cochon de lait légèrement saumuré, réduction au porto,

jardinière de légumes, gratin dauphinois
Ou
Rib Eye Simmenthal servi rouge, sauce Choron, mesclun,

frites maison cuites à la graisse de boeuf 

Desserts:

Gâteau glacé
Ou
Gâteau bavarois
Ou
Fromage

 

 



© 2014 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bobart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers