Menu Gourmand servi par table   Entrée-plat 36€       avec vins + 19€ Entrée-plat-dessert 42€       avec vins + 25€ * Les mises bouches **** Poisson noble suivant le marché (barbue, St-Pierre, …), salicorne, coquillages, jus léger comme une marinière légerement crémé, rafraîchie au gingembre   **** Quasi de veau de Corrèze rôti aux herbes potagères, jus […]

Notre Carte

Menu Chasse

Menu de Chasse 43€ (servi du vendredi au lundi et uniquement par table)   . Jaune d’oeuf en texture pommade, salaison de marcassin, gros rigatoni, herbes, champignons des bois, jus de légumes truffé . Canard sauvage cuisiné en tajine, couscous, bouillon de légumes au basilic thaï et persil réduit à  la feuille de citron kafir […]

Le jeudi soir : menu tout compris à 50€!

Chaque jeudi soir, un All In à 50€   Apéritif du jour *** Menu gourmand : Mises en bouche *** Entrée ( 2 choix ) accompagné d’un verre de vin *** Plat ( 2 choix ) accompagné d’un verre de vin *** Café ou thé – mignardise

Nouvel An

On débute avec qu’elle que gourmandises salées : des préparations goûtues comme dans un bon bistrot  Mini parmentier de canard de chez Burgaud, jus gourmand au porto comme autre fois **** Terrine de foie gras des Landes, chutney et briochette au bon beurre **** Risotto au ris acquerello, crevettes grises décortiquées main et coquillage dans un bouillon […]

Traiteur : menus Noël et Nouvel An 2019

Menu traiteur gastronomique De Noël et Nouvel An 2019 à emporter ******** Mise en bouche en verrine création gourmande de produits de saison ********* Les Entrées La papillote de joues de lotte Bretonne, fragola de Sarda, julienne de poireaux, réduction d’un fumet au champagne *** Beaux scampi et légumes cuisinés façon wok, riz aux épices vadouvan […]

Un lunch  :  mises en bouche – entrée – plat    à 27 €  Les midis du lundi, mardi, jeudi et vendredi sauf jours fériés. Possibilité d’un tout compris : lunch, 2 verres de vin, 1/2l d’eau à 40€    

Buisiness Lunch à 27 €

Buffet froid en service traiteur

Exemple de buffet traiteur pouvant être servi ici ou ailleurs. Vous pouvez en trouver d'autres dans les rubrique réception / traiteur chez vous ou chez nous !

Menus Réception / Traiteur

Exemple de buffet traiteur pouvant être servi ici ou ailleurs. Vous pouvez en trouver d'autres dans les rubrique réception / traiteur chez vous ou chez nous !

Menu Gourmand servi par table Entrée-plat 36€       avec vins + 19€ Entrée-plat-dessert 42€       avec vins + 25€ * Les mises bouches **** Poisson noble suivant le marché (barbue, St-Pierre, …), salicorne, coquillages, jus léger comme une marinière légerement crémé, rafraîchie au gingembre **** Quasi de veau de Corrèze rôti aux herbes potagères, jus tranché légèrement […]

Nos menus

Menu proposé du 13 au 18 févier.

Menu St-Valentin

Menu de la st valentin  servi du 13 au 19 février  55€    Duo d’amuses bouches   *** Le dos de skrei demi-sel rôti, croquette de crevettes grises, sauce beurre de langoustine, fraîcheur d’herbes, courgette au pesto   *** Le filet pur de veau Belge cuit en basse t°, jus au naturel, artichaut violet farci […]



© 2019 Le Pré des Oréades - Tous droits réservés - Bodart Nicolas BE0560690187
Produit par Imust.be / ESI Verviers