Menu Chasse

Menu de Chasse 43€ (servi du vendredi au lundi et uniquement par table)   . Jaune d’oeuf en texture pommade, salaison de marcassin, gros rigatoni, herbes, champignons des bois, jus de légumes truffé . Canard sauvage cuisiné en tajine, couscous, bouillon de légumes au basilic thaï et persil réduit à  la feuille de citron kafir […]

Le jeudi soir : menu tout compris à 50€!

Chaque jeudi soir, un All In à 50€   Apéritif du jour *** Menu gourmand : Mises en bouche *** Entrée ( 2 choix ) accompagné d’un verre de vin *** Plat ( 2 choix ) accompagné d’un verre de vin *** Café ou thé – mignardise

Nouvel An

On débute avec qu’elle que gourmandises salées : des préparations goûtues comme dans un bon bistrot  Mini parmentier de canard de chez Burgaud, jus gourmand au porto comme autre fois **** Terrine de foie gras des Landes, chutney et briochette au bon beurre **** Risotto au ris acquerello, crevettes grises décortiquées main et coquillage dans un bouillon […]

Traiteur : menus Noël et Nouvel An 2019

Menu traiteur gastronomique De Noël et Nouvel An 2019 à emporter ******** Mise en bouche en verrine création gourmande de produits de saison ********* Les Entrées La papillote de joues de lotte Bretonne, fragola de Sarda, julienne de poireaux, réduction d’un fumet au champagne *** Beaux scampi et légumes cuisinés façon wok, riz aux épices vadouvan […]

Un lunch  :  mises en bouche – entrée – plat    à 27 €  Les midis du lundi, mardi, jeudi et vendredi sauf jours fériés. Possibilité d’un tout compris : lunch, 2 verres de vin, 1/2l d’eau à 40€    

Buisiness Lunch à 27 €

Buffet froid en service traiteur

Exemple de buffet traiteur pouvant être servi ici ou ailleurs. Vous pouvez en trouver d'autres dans les rubrique réception / traiteur chez vous ou chez nous !

Menus Réception / Traiteur

Exemple de buffet traiteur pouvant être servi ici ou ailleurs. Vous pouvez en trouver d'autres dans les rubrique réception / traiteur chez vous ou chez nous !

Menu Gourmand servi par table Entrée-plat 36€       avec vins + 19€ Entrée-plat-dessert 42€       avec vins + 25€   Les entrées Œuf mollet pané au panko et frit, duxelles, coulis de cresson, lardons di Colonnata, asperges Kalf ei, gebakken, duxelles, watercilled saus, bacon di Colonnata, asperges ou Une entrée froide pleine de fraîcheur : Veau émincé finement, […]

Notre Carte

Menu proposé du 13 au 18 févier.

Menu St-Valentin

Menu de la st valentin  servi du 13 au 19 février  55€    Duo d’amuses bouches   *** Le dos de skrei demi-sel rôti, croquette de crevettes grises, sauce beurre de langoustine, fraîcheur d’herbes, courgette au pesto   *** Le filet pur de veau Belge cuit en basse t°, jus au naturel, artichaut violet farci […]

Menu Saint-Sylvestre

Menu de la Saint-Sylvestre   Les mises en bouches déclinées en 4 préparations — La raviole de Homard sauce bisque flambée au cognac, fins légumes tombés au beurre maître d’hôtel — L’entremet glacé Poire Williams arrosé de prosecco — Les médaillons de biche à  la truffe et au porto, légumes dorés au beurre demi-sel, pdt […]



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